Menu

Tutorial Perencanaan Kuliah dengan Buku College Manual, untuk Persiapan Jadi Mahasiswa yang Lebih Hakiki

Barangkali belum tahu, Youthmanual punya buku panduan persiapan kuliah untuk kamu-kamu para pelajar, lho. Bentukannya bisa kamu lihat di bawah ini, nih.

college manual youthmanual

eng ing eng~

Eniwei, buku College Manual bukan buku yang kamu “lahap” dalam waktu satu hari, lho. College Manual adalah activity book yang terintegrasi dengan aktivitas-aktivitas online yang ada di Youthmanual Premium. Bahkan, ada beberapa aktivitas di dalam buku yang hanya bisa kamu isi setelah menyelesaikan asesmen atau eksplorasi tertentu di Youthmanual.

Selama ini, kamu bisa menggunakan Youthmanual sebagai panduan perencanaan dan persiapan kuliahmu di masa depan. Nah, yang bikin buku College Manual spesial adalah kamu bisa menuangkan perencanaan kuliahmu yang ada di Peta Perjalanan Youthmanual dalam langkah-langkah konkrit yang bisa kamu isi sesuka hatimu, karena jalan sukses masing-masing kamu berbeda. Ibarat punya diari, tapi isinya rancangan masa depan!

Makanya, nggak afdol, dong, rasanya kalau kamu cuma baca bukunya aja tanpa memanfaatkan fitur-fitur Youthmanual Premium? Di bawah ini adalah tutorial penggunaan buku College Manual untuk membantu kamu merencanakan kuliah yang hqq. Hayu simak yuk~

tutorial peggunaan buku college manual

 

Kamu yang mau ngerasain serunya merencanakan kuliah dengan buku College Manual, worry not! Buku College Manual kini tersedia di toko-toko buku terdekat di kotamu. Atau, kalau kamu lebih nyaman belanja online layaknya kids zaman now, kamu bisa cus ke bukabuku.com dan nikmatin potongan harganya yang a s h o y.

Selamat merencanakan kuliah, gaes!

Dibuat dan dikembangkan di Jakarta, Indonesia Hak Cipta Dilindungi 2015 - 2018 Youthmanual ©